Unsere Arbeit:

Das Herzst├╝ck unserer Bildungs- und Erziehungsarbeit ist der Unterricht. Er fu├čt auf den Richtlinien und Lehrpl├Ąnen der Grundschule.
Wir Lehrerinnen und Lehrer versuchten und versuchen immer wieder aufs Neue unserem Bildungs- und Erziehungsauftrag gerecht zu werden, indem wir unsere T├Ątigkeit als st├Ąndigen Lernprozess begreifen und uns neuen p├Ądagogischen Ideen ├Âffnen und den damit verbundenen Anforderungen stellen.
Wirklich weiter entwickeln und realisieren l├Ąsst sich unser Schulprogramm aber nur, wenn, wie bisher, auch die beteiligten Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler und deren Eltern durch ihr Mittun unsere Arbeit unterst├╝tzen.

• Konferenzarbeit
  • Arbeitsplanung im Team
  • Vertretungskonzept
  • Teamteaching